计算机拔尖班春游活动

发布者:曹玲玲发布时间:2023-05-17浏览次数:22

五月的南京春意未了,吸引着每一名游人驻足欣赏。13日,微风吹来和煦的春光,计算机拔尖班的青年们走出了校园,走进了秣陵杏花村,一同去追随春天的脚步。

简单的游览过后,我们坐定于活动场地,进行了桌游活动。这次的桌游仍然由高世豪同学领衔设计,相比于前次的游戏规则更简单、节奏更快、娱乐性更好。

同学们灿烂的笑容便是最好的印证。有别于封闭的室内活动,在春天的怀抱中,同学们的心神也得到了放松。与此同时,本次活动的另一重要环节——烧烤也在如火如荼的进行。肖智恒、唐祥杰两位“大厨”的手艺得到了大家一致的称赞。其他同学也跃跃欲试,希望感受亲自制作食物的乐趣。(活动后产生的废弃物均已处理)

虽非彼时彼人彼景,春游活动也让人多少对古人,“觥筹交错”“游目骋怀,极视听之娱”之乐有所感受。藉由这次活动,拔尖班的同学们的关系也更加紧密了。一道追随春天过后,愿我们也能共同踏尽青春的旅途。

(文、图: 09J221班编辑部)